схема расклада гадания на измену мужа

Измена партнера – один из наиболее часто встречающихся вопросов, на который приходится отвечать тарологу. По нашим приблизительным подсчётам гадание на измену мужа (либо измену молодого человека, если пара не состоит в браке) происходит 2-3 раза на 10-11 сеансов.

Таролог должен понимать что, раз клиентка обращается с такой проблемой, значит, чаще всего, на то имеются веские основания. Иногда, конечно, встречаются чересчур подозрительные люди, но как правило, нет дыма без огня. Прежде чем приступать к гаданию, поговорите с клиенткой, расспросите о подозрениях – часто случается, что таролог оказывается первым, кому женщина озвучивает вслух свои сомнения. К тому же, это позволит оценить реальную серьезность оснований для подозрения супруга (либо молодого человека) в измене.

Круг основных вопросов, касающихся возможной измены мужа (молодого человека)

Для себя таролог изначально должен определить круг вопросов, на которые он готов отвечать. Зачастую, получив информацию, что факт измены присутствует, клиентка начинает задавать дополнительные уточняющие вопросы, на некоторые из которых, по своей сути, не имеет смысла отвечать:

  • «а кто из нас лучше в постели, она или я?»
  • «а кто из нас более привлекательней для него?» и др.

Любой расклад на измену, помимо установления факта неверности, показывает причину, отношение партнера к вопрошающему и дает совет, как поступить наилучшим образом в сложившейся ситуации. Этих вопросов и стоит придерживаться тарологу.

О колоде карт, базовом раскладе на измену мужа “Адюльтер” и позиции карт в схеме

схема расклада гадания на измену мужа

Для раскладов на измену обычно используют универсальные колоды, но можно прибегнуть и к помощи тематических, с соответствующим смыслом, например Таро Манара (однако мы не придерживаемся такой практики). По нашему мнению классические колоды Таро: типа Райдера-Уэйта-Смит, Марсельского Таро или старинной колоды Таро Висконти-Сфорца являются базовыми.

Прочитайте и эту статью, она очень популярна!  Гадание на картах на будущее – самый точный расклад.

Чаще всего задействуют не полную колоду карт, т.е. используют только младшие арканы Таро. Существует несколько раскладов на измену мужа (молодого человека), однако большая часть из них являются модификациями основного, который называется “Адюльтер”, состоящего из 5 карт. Карты выкладывают в три ряда слева направо:

  • 1 ряд – 2 карты (позиция 1,2);
  • 2 ряд – 1 карта (позиция 3);
  • 3 ряд – 2 карты (позиции 4,5).

Перед началом гадания мастер визуализирует вопрос клиентки, задает его вслух, например: «Изменяет ли Елене её муж?» и один раз подснимает тщательно перетасованную колоду. Затем, поочередно вытаскивает 5 карт, выкладывая их рубашкой вверх в соответствии со схемой, приведенной выше. Затем карты переворачивают и толкуют:

  • 1 позиция – говорит о чувствах супруга к жене (а если речь идёт о незамужней женщине, то истинные чувства молодого человека к ней);
  • 2 позиция – раскрывает факт неверности (или отсутствие таковой);
  • 3 позиция – указывает на будущее отношений супругов;
  • 4 позиция – причина, которая привела к данной ситуации;
  • 5 позиция – совет кверенту

Карты, указывающие на измену

Как видно из характеристики расклада, на измену указывает карта на позиции 2, которая считается ведущей в раскладе.Свидетельством неверности станут все «женские» карты в этой позиции, а именно – Королевы (Особенно – Королева кубков). Разница лишь в характеристике – по выпавшей карте можно судить о типаже любовницы. Королевы в зависимости от принадлежности к стихии могут указывать на соответствующий типаж женщины-соперницы.

Расширенный перечень карт, намекающих на измену

Тревожным знаком на этой позиции будут следующие карты младших арканов (младшего порядка) Таро:

  • 7 мечей
  • туз жезлов
  • 4 жезлов
  • 6 жезлов
  • туз кубков
  • 2 кубков
  • 3 кубков
  • 6 кубков
  • 9 кубков
  • Рыцарь кубков
  • Король кубков
Прочитайте и эту статью, она очень популярна!  Гадание на картах Таро на работу. Расклад на 3 карты

Обязательно сопоставляйте ведущую карту со всеми близлежащими картами в раскладе.

Пример толкования расклада на измену мужа

Для понимания расклада можно привести следующий пример.

Кверент, девушка, состоящая в отношениях чуть менее 2-х лет. Партнер был женат, но в силу некоторых обстоятельств вынужденно переехал от жены в другой регион, где и познакомился с кверентом. Сразу объявил, что жену не бросит – их слишком многое связывает – но согласен на легкую интрижку. Девушка согласилась, питая надежду привязать со временем мужчину к себе. И как будто затея удалась – через год мужчина объявил, что с женой расстался и любит только кверента. Мужчина работал в пригороде, приезжая домой к девушке на выходные, время от времени отбывая в командировки. Спустя еще год, перед запланированным торжеством, посвященным дате, важной для их отношений, мужчина неожиданно уезжает, сославшись на смерть любимой тетушки, на похоронах которой он просто обязан присутствовать. Кверент, охваченная подозрениями, обратилась к тарологу, сделавшему следующий расклад на Таро Райдера-Уэйта-Смит (фотографию расклада вы можете видеть ниже):

пример расклада на измену мужа

  • позиция 1 – Рыцарь кубков – герой-любовник, приезд, прибытие. В данном случае это первый намек на неискренние чувства мужчины;
  • позиция 2 – Королева мечей – Выпадает королева, а значит приезд нашего героя-любовника произошел к другой женщине;
  • позиция 3 – 10 дисков (пентаклей) – карта означает в том числе, “семью”, видимо женщина, обозначенная предыдущей картой его бывшая жена. Кроме того, исходя из значения позиции, понимаем, что мужчина тяготится остаться с семьей;
  • позиция 4 – 6 чаш (кубков) – карта “воспоминаний”, эта карта связана с картой № 3 и говорит о том, что в этой поездке мужчина обратился к своему “прошлому”. Вспомнил о семье, о жене, с которой так и не развелся, да и не собирался разводиться.
  • позиция 5 – 3 жезлов (посохов) – наблюдение, совет кверентке такой – пристально присмотритесь к этому мужчине, ясно и четко оцените его поступок.
Прочитайте и эту статью, она очень популярна!  Совместимость по дате рождения на картах Таро. Нумерология карт Таро.

Карты высказались яснее некуда.

История закончилась банально и предсказуемо: вернувшийся с «похорон» изменник был прижат к стенке и сознался, что тетя жива-здорова, а он ездил к своей жене, с которой и не думал прекращать семейные отношения. Зато на этом его любовные отношения с кверенткой немедленно закончились.

Этика таролога

Делая такой серьезный расклад, таролог должен понимать, что вмешивается в чужую жизнь. Озвучивать факт измены можно только имея железобетонную уверенность. Поэтому если в позиции 2 отсутствует карта, однозначно указывающая на неверность, считайте, что партнер кверента чист.

Помните, что негативные отношения в паре далеко не индикатор измены, равно как и видимая гармония не доказательство супружеской верности. В Таро как в юриспруденции – сомнения толкуются в пользу обвиняемого.

ОтвратительноПлохоУдовлетворительноХорошоСупер! (6 голосов, Всего: 5,00 из 5)
Loading...

ЗАЯВКА НА РАСКЛАД

 

Понравился пример расклада? Решили получить профессиональный ответ на свой вопрос?

 

Всё просто! Укажите имя, почту и тему вопроса. Мы свяжемся с вами в течение часа.

 

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

Профессиональный таролог, ленорманист, картомант. Связан с профессиональным гаданием на картах с 2006 года. Гость  российских и международных конференций.

Поделиться отличной статьей!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

19 − девять =

Отправить